生活分享网

基金周六买和周一买一样吗?

老吴在宜兴

2021/4/9 15:35:31

基金周六买和周一买一样吗?

其他回答(3个)

  • 悟空脑洞

    2021/4/13 9:04:34

    低买高卖不是在最低点买,最高点卖,而是在低位区买,在高位区卖,以获得风险低确定性稍大的少部分的利益为目标,获得风险程度大、选择难易度高、不确定性高的利益。

    那么,实现真正的低入高出的必要条件是什么呢?

    1.首先需要下位的行情,通称w底或v底,实现底部的版结构。

    2、相信必然会上升,这是你自己想的。

    3、达到目标收益时,立即停止利益,忘记不贪婪,一直等到下一个低位行情出现。

    从下部左侧开始版结构。

    优点:版结构时间比较长,有一盏茶时间可以增加小费,后期下跌可以进一步降低成本。

    缺点:后期下跌会造成恐慌。

    从下部右侧开始版结构。

    优点:上升带来的自信心很强。

    缺点:容易错过上升初期,最终入场成本高,难以达到目标收益。

    总结来看,左侧的版结构有先发优势,右侧的版结构被动,不太注意,错过机会,下一个w底或v底的行情还得等待三年五载。

  • 喵妙妙

    2021/4/16 17:37:40

    笨啊,找合作对象啊。比如说,京东,易迅.......有购买力的地方就有需要。京东已经有,找找易迅及其他吧。

  • 不二旅行推荐

    2021/4/18 17:53:32

    基金高位买入和低位买入存在一定的区别:

    1、成本上的不同:

    投资者在基金的高位买入,其成本比在低位买入的成本要高,同时,同样的资金,在高位买入的基金份额要比在低位买入的基金份额要少。

    比如,投资者金额为10万元,如果基金净值持续上涨,上涨到高位2元时,买入,则所得到的持有份额为5万份;如果基金持续下跌,跌到低位1元时,买入,则可以获得10万份。

    2、风险性不同

    在基金高位买入的风险性要高于在低位买入的风险性,其被套的概率更大。

    这意味着投资者买基金只能在低位买入吗?其实并不然,“强者恒强,弱者恒弱”,一些基金即使上涨到一定高度时,因为市场行情较好,或者其业绩较好,会推动该基金继续走高,而一些基金在低位时,因为市场行情较差,或者其业绩较差,会导致它继续下跌,创立新低。

    欲知更多,请关注本人头条号@期货可做空可日内交易

    9-1

相关问题
热门推荐