生活分享网

邮政储蓄有装修贷款吗

陈年老普洱

2021/4/9 10:49:05

邮政储蓄有装修贷款吗
最佳答案:

您好,邮政储蓄推出的个人综合消费贷款可以用于支付住房装修费用的;该贷款是向个人提供以其所有(共有)的住房作抵押,并在最高额授信项下,循环支取用于多种合法消费用途的人民币贷款。

洛神与初

2021/4/19 7:26:34

其他回答(2个)

  • 博弈居

    2021/4/13 8:19:13

    不是

  • 老春开聊

    2021/4/16 5:35:20

    您好,有钱花不是高利贷,有钱花是正规的,是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷产品,靠谱值得信赖,您可以放心使用。与您分享有钱花的利息计算方式:有钱花的利息是系统根据用户的综合情况判定的,最低低至0.01%,具体以额度申请成功后App首页显示为准。以下分别介绍有钱花三款产品的利息计算方式。

    1、满易贷

    利息计算为剩余本金×利率×实际借款天数,日利率以您满易贷首页显示为准。比如您借款3000元,借款期限为3期,您的日利率是万5,第一期时每天产生1.5元利息;还清一期后,剩余本金为2000元,则每天产生1元利息;以此类推。

    2、尊享贷

    尊享贷的借款利息是这样计算的:剩余本金×利率×实际借款天数;日利率以产品页面显示为准。比如您借款36000元,借款期限为12期,您的日利率是万5,第一期时每天产生18元利息。还清一期后,剩余本金为33000元,则每天产生16.5元利息,以此类推。

    3、小期贷

    小期贷的利息从您成功借款当天开始计算利息。借款利息计算为剩余本金×利率×实际借款天数,日利率以您借款时页面提示的利率为准。比如您借款3000元,借款期限为3期,您的日利率是0.05%,第一期时每天产生1.5元利息;还清一期后,剩余本金为2000元,则每天产生1元利息,以此类推。

    手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

相关问题
热门推荐