生活分享网

如何评价电视剧《金秘书为何那样》?

锦鲤妈妈

2021/4/8 19:52:21

如何评价电视剧《金秘书为何那样》?

其他回答(3个)

  • 刘小工搞建筑

    2021/4/10 12:41:48

    因为,那时候大陆不发达,这种黑社会加股票题材的没有,所以好看啊,就是没见过才香

  • 银手指

    2021/4/16 5:30:36

    精雕细刻的上乘之作,不可多得的精品!演员的演技无可挑剔,明叔,斯琴高娃,茹萍等老戏骨为我们塑造了一系列难以逾越的经典形象。明叔之后再无康熙!配乐也是磅礴大气,两首主题曲和剧情相得益彰。超赞的电视剧!

  • 周大众

    2021/4/19 6:00:09

    《白色月光》是五元文化出品的一部都市情感悬疑剧,由宋佳、刘敏涛、喻恩泰等主演,讲的是女主抓老公出轨的故事。

    女强人手撕小三的故事当然是很吸引人的,但是要拍出悬疑风格,对剧本的要求就更高了。该剧的出品团队跟爱奇艺正在播的《非常目击》几乎是一班人马,而《非常目击》就很有可能会砸了迷雾剧场的招牌。


    下面从剧情、演员这两个方面来说一说这部剧:

    剧情

    既然是主打的悬疑剧,那么剧本的逻辑性就显得很重要了。

    且不说一向精明强干的女强人,在面对丈夫出轨时,会不会这么神经质和疑神疑鬼。就说这个丈夫张鑫也太傻了点,去酒店开房消费的小票,明细那么清楚的,为何不能随手扔掉,非要带到车上呢?他要留着报销吗?


    这个消费记录要是女主通过自己的渠道在酒店查到的,还勉强说得通。

    角色

    喻恩泰饰演一个看起来顾家却暗中出轨的已婚男人,应该算是本色出演了。他明明出轨,但是还装得很爱妻子和家庭,还好像很委屈的样子,真是渣中极品啊。

    宋佳饰演这样文艺气质的女强人还是很有经验的,可刚可柔,演技是没得问题的。

    刘敏涛饰演的杨雁,出现的太过巧合,她接近张一目的并不单纯。刘敏涛出演这样腹黑心机女,还是破有经验的,那眼睛一眯,角色就立起来了。

    总的来说,这部剧还是不错的,演员阵容很强大,剧情也还可以,值得一看吧。

相关问题
热门推荐