生活分享网

有哪些电影、电视剧的桥段出现的人或风景很美呢?

松松坏

2021/4/8 22:05:31

有哪些电影、电视剧的桥段出现的人或风景很美呢?

其他回答(1个)

  • 江湖這义

    2021/4/13 0:06:22

    一、2015年《海蒂和爷爷》:讲述天真可爱的小姑娘海蒂被姨母送到阿尔卑斯山上与脾气古怪的爷爷同住,她用自己的真诚善良感动和帮助周围的人的故事。




    二、《泰坦尼克号》(1997)

    泰坦尼克号》是由詹姆斯·卡梅隆执导,莱昂纳多·迪卡普里奥、凯特·温斯莱特领衔主演。 1912年4月10日,号称 “世界工业史上的奇迹”的豪华客轮泰坦尼克号开始了自己的处女航,从英国的南安普顿出发驶往美国纽约。富家少女罗丝与母亲及未婚夫卡尔坐上了头等舱;另一边,放荡不羁的少年画家杰克也在码头的一场赌博中赢得了下等舱的船票。

    罗丝厌倦了上流社会虚伪的生活,不愿嫁给卡尔,打算投海自尽,被杰克救起。很快,美丽活泼的罗丝与英俊开朗的杰克相爱,杰克带罗丝参加下等舱的舞会、为她画像,二人的感情逐渐升温。



    三、《妈妈再爱我一次》(1988)

    虽然这部电影有点久:但是黄秋霞与富家子弟林国荣真心相爱,并已珠胎暗结,但在谈婚论嫁时两人被林母以黄秋霞身家不清白为由强行拆散,林国荣另娶了门当户对女子为妻,黄秋霞则投靠乡下姨母生下志强独立抚养。 几年后,林国荣之妻被证实不能生育,林家父母为了延续香火,办法施尽令志强离开黄秋霞回到了林家认祖归宗,然而年幼的志强却无法接受没有母亲的生活,屡次试图重回母亲身边,却在某次尝试中遭遇大雨导致生命垂危,黄秋霞因为此事激动,失足跌下楼梯成为疯妇。



    四.2017年《前任3:再见前任》:该片讲述了都因为一点小事而与各自的恋人分手,在久违的黄金单身期里放飞自我的故事。




    五、《一条狗的使命》(2017)

    这是一部新片:《一条狗的使命》是由莱塞·霍尔斯道姆执导,乔什·加德、布丽特·罗伯森、丹尼斯·奎德、佩吉·利普顿联合主演。影片以汪星人的视角展现狗狗和人类的微妙情感,一只狗狗陪伴小主人长大成人,甚至为他追到了女朋友,后来它年迈死去又转世投胎变成其他性别和类型的汪,第二次轮回狗狗变成了警犬威风凛凛,再次转轮回,又成了陪伴一位单身女青年的小柯基犬。在经历了多次轮回之后,最终回到最初的主人身边。



    六、2018年《比悲伤更悲伤的故事》该片讲述了唱片制作人张哲凯因重病而深怕自己不久人世,因此他决定为自己喜爱的人宋媛媛找个可以托付终身的男人的故事。



    七、《忠犬八公的故事》 (2009)

    影片《忠犬八公的故事》改编自1925年发生在日本的真实故事,由莱塞·霍尔斯道姆执导,理查·基尔、琼·艾伦和萨拉·罗默尔等联袂出演。影片讲述一位大学教授收养了一只小秋田犬,取名“八公”。之后的每天,八公早上将教授送到车站,傍晚等待教授一起回家。不幸的是,教授因病辞世,再也没有回到车站,然而八公在之后的9年时间里依然每天按时在车站等待,直到最后死去。



    八、《滚蛋吧!肿瘤君》

    《滚蛋吧!肿瘤君》是由韩延执导,白百何、吴彦祖领衔主演,李媛、刘芮麟、张子萱、程伊等主演的励志爱情电影。即将迎来29岁生日的青年漫画家熊顿,却接二连三遭遇了常人难以想象的打击。工作被炒,男友跳票,还莫名其妙到警察局走了一遭。更糟糕的是,她在聚会上突然晕倒,经检查后才发现自己的身体出了问题。一向乐观开朗的熊顿并未被病魔吓到和打败,她笑嘻嘻地调侃吐槽周遭的人和事,一脸花痴地望着英俊帅气的梁医生。最重要的是,身处逆境的她身边还有父母以及夏梦等一班好友的鼎力支持。无论驶向哪里,熊顿永远不会孤独,不会放弃。


相关问题
热门推荐