生活分享网

假如你喜欢旅游,你会选择怎样的方式?

菩提之旅

2021/4/8 23:53:00

为什么现在的人好多喜欢户外旅行,难道景点没有他们喜欢的吗?还是深山老林更有魅力?
最佳答案:

我無論是在國內游或國外游,最喜歡的是自駕遊,可以先飛機、高鐵到目的地附近再租車,因為這樣方便、自由且不累人。衹要攻略做得好,約上三五好友一起看世界,豈不快哉!跟團游省心,但煩惱也多,走馬看花似的趕時間,太累人了,比上班還累。所以這種旅行方式我已經不睬納了,如果條件不允許,我寧可等,也不匆忙出行。

我是女汉子噢

2021/4/20 5:50:30

其他回答(2个)

  • 躍玳

    2021/4/13 19:22:39

    我出去旅游,大多数都住快捷酒店,如家,七天,汉庭,锦江之星等,价格便宜,卫生条件好,设施齐全。还可以办理会员卡,提前预订 都有折扣的。如果是比较小的城市,我会选较高档的酒店,因为不是大城市,高档酒店的价格也不会很贵的。出去旅游,休息好 才能恢复体力 ,第二天才有精神玩儿好,我认为睡好觉比吃好还重要 因为我睡眠一向不好。快捷酒店可不是做广告,请头条审核好 不要误诊了!

  • 养生爱好爱我

    2021/4/19 0:36:14

    她喜欢就喜欢呗,还能让人家不喜欢?这个时候最重要的是你老公的态度,我和我老公没有结婚前,一个已婚的女人就追我老公,我们都是同事,那个女的就加了他微信给他表白,我老公他说他是拒绝了的,后来被我知道了,他就把那个女的删了,但是后面有一次,被我发现那个女的还在他的微信上,老公说那个女的是为了问他工资的事才加上的,因为我们的老板一直没有发工资,后来因为这个事情我们两个还闹过分手,因为他把聊天记录全部删了,我也不知道他说的事情是不是真的,后来和好还是因为舍不得这么多年的感情,现在这件事情已经过去几年,但是在我心里一直都一道疤,他在那个时候对我也不是很好,只是我是一个特别注重感情的人,而且我们两个人也一直都在一起,我知道他们两个也没有发生什么,所以就当这件事情是过去了的,但是说句实话,我一直到现在,都是一个对感情没什么安全感的人,不过现在结婚了,我也怀孕了,他对我也越来越好,所以有的事,不去细想,让自己心里好过一点。

相关问题
热门推荐