生活分享网

平安普惠i贷9万8千元,分36期,共须还143640元,利息合法吗

魏溢雄

2021/4/9 5:53:38

平安普惠i贷9万8千元,分36期,共须还143640元,利息合法吗

其他回答(1个)

  • 南来北往浩哥

    2021/4/10 22:55:51

    有,广发可以申请一年有一次三天宽限期,后面只有一天。

    《广发银行信用卡章程》第四章 计息、收费和还款规定

    第二十五条 发卡机构按月向持卡人提供对账单,对账单上列明上一期账单日次日至本期账单日(含)之间已经入账的交易明细、应还总额、最低还款额、到期还款日等信息。

    第二十六条

    持卡人若选择以自动转账方式还款,发卡机构有权直接按持卡人选择的还款方式从其提供的账户中扣款,转入信用卡账户,用于偿还持卡人的欠款。持卡人也可以选择自动购汇还款。

    第二十七条

    持卡人可以相应的币种偿还交易账单所列明的款项,发卡机构对持卡人的还款,正常及逾期1-90天(含)的,按照年费、已出账单、未出账单的顺序偿还。

    对已出账单部分和未出账单部分,分别按照提现手续费、转账手续费、违约金、杂费、分期付款手续费、利息、透支提现款、透支消费款的次序对欠款逐一进行清算。

    扩展资料

    广发银行信用卡客户协议(个人卡)

    第九条 还款

    1.客户应及时偿还因使用广发卡产生的全部债务,或偿还最低还款额。银行有权要求客户于指定日期清偿所有债务。

    2.广发卡透支利息日利率为万分之五,年利率为日利率乘以当年实际天数,按月计收复利,复利计收对象包括本金、利息及政策允许计收复利的手续费等全部欠款,并设有最低收取限额。

    客户的最低收取限额及透支利率、违约金收取标准、最低还款比例由银行根据客户综合表现确定,在客户持有的信用卡片有效期内,银行有权依据客户风险情况不定期调整,具体以银行通知为准。

    发生变动时银行可通过官方客户端发现精彩、官方微信、短信、账单等多种或一种方式通知客户,客户可从以上多种或一种渠道查询。

    3.客户使用广发卡发生的非预借现金交易,可选择享受以下待遇之一(不得同时享受两种待遇):

    (1)免息还款期待遇。银行记账日至对账单通知的到期还款日为免息还款期,最长为56天。如客户在到期还款日前偿还账单所列全部债务则账单当期的交易可自动享受免息还款期待遇,无须支付非预借现金交易的利息。

    否则,非预借现金交易不享有免息待遇。全部应还款额均从银行记账日起按透支利率计收利息,直至所有债务还清为止。

    (2)最低还款额待遇。

    客户可按照银行对账单标明的最低还款额还款。最低还款额为银行规定的客户应该偿还的最低金额,包括当期账单累计未还透支消费交易本金、利息的一定比例,以及当期预借现金本金、当期产生的费用、违约金及上一账单中最低还款额未还部分的总和,均设有最低限额。

    如计算的最低还款额低于最低限额,以最低限额为准;如本月实际透支金额低于最低限额,则以本月实际透支金额为准。

    参考资料:

    广发银行-广发银行信用卡客户协议(个人卡)

相关问题
热门推荐