生活分享网

你贷款没到账那个钱还了没有?

咸菜蛋炒饭

2021/4/9 7:28:56

你贷款没到账那个钱还了没有?
最佳答案:

贷款没到账的钱是不用还的,可能是信用不够,也有可能是平台不正规,只是为了能套取你的信息的

燃兮艺术

2021/4/16 3:40:58

其他回答(1个)

  • 小白菜影视屋

    2021/4/20 7:18:37

    我行有开展信用贷款业务(即:无抵押贷款)。信用贷款只能用于个人消费用途(包括用于购车、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等,不能用于购房),申请时需要提供用途证明材料。因为不需要抵押物,所以审核相对严格一些。具体能否申请,还需要您通过柜台个贷部门提供您的个人信息后,由经办行进行审核。

    房产抵押要求:

    我行接受产权明晰,变现能力较强的商品住房和商业用房作为抵押物。

    【温馨提示】必须满足以下条件哦:

    ① 用于抵押的房产与贷款经办机构必须位于同一城市,个人抵押购房贷款不接受异地抵押物。

    ② 不接受评估现值在10万元以下(含)的房产作为抵押物;

    ③ 已办妥产权证明产权清晰,可上市流通并能依法办理抵押登记,没有产权争议等不利变现情况 ;

    ④ 具有较强的变现能力,房产结构完好,水、电、环保交通、城建、物业管理等各项配套设施和服务齐全,不存在纠纷和问题,不在政府规划的拆迁范围内;

    ⑤ 抵押物为商品住房的,房龄一般不得超过20年,且贷款/授信期限加房龄原则上不得超过40年;抵押物为商业用房的,房龄一般不得超过20年,且贷款/授信期限加房龄原则上不得超过30年。

    ⑥ 原则上不接受闲置超过6个月的商业用房作为抵押物;

    具体您的房产是否符合条件,请联系当地网点个贷部门咨询确认。

相关问题
热门推荐