生活分享网

现在鼬吹怎么感觉这么多?

独忆你温柔

2021/4/8 7:42:06

现在鼬吹怎么感觉这么多?
最佳答案:

为什么鼬吹这么多? 有一种说法就是:是因为岸本自己就是鼬吹

岸本是不是最大的鼬吹?答案是肯定的,没有任何人的待遇能够强过鼬,包括“无限开挂”的带土。为什么要说“岸本是最大的鼬吹”?别人都是“洗白”,唯独鼬是“反转”。

宇智波鼬的待遇在《火影忍者》中是数一数二的,或者说,没有谁的待遇能够比上他。对于岸本来说,他将鼬当成了自己的“亲儿子”,他自己本身就是最大的“鼬吹”。日本很多神的名字全部都被宇智波鼬包场,并且是最早出现的。天照、月读、须佐能乎以及伊邪那美,除了天照之外,全部都是鼬的专属。纵观宇智波鼬所有战斗,几乎全部都是压倒性的胜利,面对佐助更是做出了一个哥哥该做的事情,“放水”到了极致,一步步为其扫清障碍,岸本对鼬确实很上心。

每当宇智波鼬遇上麻烦的时候,岸本第一时间会给其加一个“buff”。遇上自来也放天照、遇上卡卡西放月读、遇上佐助麒麟放须佐能乎、遇上药师兜放别天神和伊邪那美。真的很难想象,如果岸本让宇智波鼬上了第四次忍界大战的战场,会不会让其突破所有限制开启完全体须佐能乎呢?考虑到这一点,宇智波鼬打败药师兜之后,灵魂升天,忍界只留下他最美好的传说。除此之外,想要知道岸本是不是“鼬吹”还可以看角色待遇,至少我们可以从“反派”这个方面来看。

在整个《火影忍者》中,几乎所有的反派都被岸本“洗白”,虽然这一点小鸣人我不是很赞同,因为功过毕竟不能相抵。可是从剧情发展来看,岸本还是有意洗白一些反派,让他们加入正派的阵营中,相当于“洗心革面”。大蛇丸、带土、佐助、药师兜、长门等,他们最初的设定都是“反派”,可是因为种种原因,不继续做伤天害理的事情,成功被岸本“洗白”。可是要知道一点,宇智波鼬最初设定也是反派,但是岸本却没有“洗白”他,反而直接将其身份“反转”。

从《火影忍者》前期的设定中可以看出,宇智波鼬的身份或许不是“木叶卧底”那么简单,至少他选择了和面具男带土(鼬以为是斑)这个“通缉犯”联手,两人一起灭掉宇智波一族。我们先不说角都,至少飞段的能力是整个晓组织最为明显的情报,可是鼬作为“木叶卧底”,他没有传达过去,阿斯玛的死和他是有一定关系的。强行要说宇智波鼬前期就是“木叶卧底”的话,很多事情都是解释不过去的。可是如果他一开始就是一个大反派的话,反倒是非常好解释。

不过岸本没有选择这样子做,他更愿意将宇智波鼬的身份直接“反转”,却没有让其“洗白”。这样一来我们看完《火影忍者》能够得出一个结论:宇智波鼬从一开始就是正派,他所做的一切都是为了木叶、为了佐助。将宇智波鼬和求他反派进行比较就能够知道,岸本对待他们的处理方法是不一样的,就连“无限开挂”的带土也采用了“洗白”的方式,导致很多人都无法接受。相反,宇智波鼬直接采用“反转”,倒是吸引了很大一批人气,比如小鸣人我就是典型的鼬吹!


我家小米米

2021/4/17 13:26:29

其他回答(2个)

  • 爱看布克

    2021/4/10 10:23:19

    随着现在医学的普及觉得大多女性更愿意选择顺产,那些选择剖腹产的女性估计是对顺产与剖腹产中间的利弊并不是很了解。愿意选择剖腹产主要存在一点原因那就是顺产怕疼。
    确实顺产带来的疼痛是非常难承受,但剖腹产难道就不存在疼痛吗?

    错!剖腹产也需要承担痛苦的,虽然说剖腹产的过程中注射了麻醉剂是感觉不到疼痛,一旦麻醉醒了刀口疼痛也是非常剧烈的,少则也需要三五天才能减轻疼痛,还需要承受插拔尿管疼痛、产后宫缩疼痛。相反顺产只是在分娩的过程中需承受剧烈的疼痛,分娩完后疼痛会很快大幅度减小。

    剖腹产的弊端:

    1、对于爱美女性最难以忍受的事,腹部将留下一条永久的疤痕,根据个人体质疤痕的深浅明显度会有不同,但是肯定是会存在疤痕的,而且无法完全消除。

    2、剖腹产手术后再次怀孕生产风险会增加。剖腹产手术后不仅是在腹部会出现一条永久性的伤疤,子宫上也会出现一条永久性的伤疤,形成医学上所说的疤痕子宫,疤痕子宫再孕会存在子宫破裂的风险。

    3、剖腹产比顺产恢复的时间要漫长许多,会导致一段很长的时间伤口疼痛、行动不便,对于很多疤痕体质的女性每到天气变化比较明显的时候容易出现刀口痛痒的症状,有可能伴随终生。

    4、根据科学表明自然的阴道分娩的宝宝会比未经过产道挤压过的宝宝更健康更聪明。
    说了这么多相信大家已经了解到底该选择哪种分娩方式?顺产才是真正的自然分娩,只有未达到顺产指标的孕妇才可以实行剖腹产。现在国家鼓励顺产,许多正规医院会对达到顺产指标的孕妇建议顺产,甚至有些医院会拒绝达到顺产指标的孕妇做剖腹产手术。

    为自身的健康、宝宝的健康,建议能顺产就顺产。喜欢我的文章可以关注一下《美女药师伴你健康行》带你了解更多的孕期健康话题。

  • 淡味居士

    2021/4/21 2:38:43

    个人认为能顺产尽量顺产,剖腹是生产的不得已手段。观察了一下身边的朋友和亲人,剖腹产的居多。就拿我家来说吧,2个弟媳、一个小姑子,再加上一个我,都是剖腹产。周围朋友更不用说了,大多数都是剖腹的,而且以城市女居多。我就纳闷了:为啥生活条件好了,剖腹的越来越多?这就好比为啥生活条件好了,母乳反而越来越少了?其实究其原因,无非几点:

    ·缺乏运动,疼痛忍受力低

    缺乏运动,疼痛忍受力低是大多数都市女的通病,当然这也包括我。整个孕期,好吃懒坐,体重增加40多斤,胎儿体重预测最少8斤,你想想这能不难产吗?记得当时产房住的满满的,印象最深的就是一农家产妇,疼痛忍受力最强。她入院时已经出血待产,大家都在喊疼哭泣,就她一声不吭。只听到婆婆和男人跟她说必须顺产,家里可没那么多钱剖腹,当时听此话,差点晕倒!好歹她顺利生产,不到3个小时孩子出生了,还能自己爬到病床。不得不令人佩服,问她:没事吧?她笑:生孩子就像拉88,还行吧!她婆婆掩饰不住笑脸,还能再生一个!而病房里的其他产妇全部剖腹产,有的仅仅因为怕疼,剖完以后才知道剖腹产更遭罪。

    ·大龄产妇增多

    现在的人都不喜欢早结婚、早生孩子,大多都在30岁左右。这大大增加了剖腹产的几率,朋友好多都是30几岁生孩子,结果大多选择日子直接剖腹的。理由是:大龄产妇,医生建议剖腹。

    ·被流言误导

    许多人都在说剖腹可以保持体型,我也不知道这到底是真的还是假的?据我观察,该怎么胖还怎么胖,体质的问题。很多剖腹后的女人照样发胖,或是原本做女孩的时候就胖,难道剖腹完了,就会瘦?这肯定不符合逻辑。再就是很多女人怕顺产引起阴道松弛,其实,如果真正顺产也是正常恢复,用剖腹产来替代,岂不是得不偿失?·营养过剩,肥胖症增多

    现在生活条件好了,孕期个个都是营养十足,不但容易出现巨大儿,而且产妇本身也肥胖。这大大增大了剖腹产指数。太胖一是不好生孩子,二是不容易有奶。这也是为啥生活条件好了,反而不好生孩子了?

    ·胎位不正增多

    我属于隐性胎位不正,胎头过高。大弟媳是侄女坐位,小弟媳是侄儿站位。胎位不正必须剖腹!其实,这也怪现在生活压力太大,弟媳都是一直到生才休的产假,很少去做检查,错过了纠正胎位的最佳时期。只能选择剖腹!

    ·医院部分利益的驱使

    顺产和剖腹其中的费用天壤之别,我是既花了顺产的钱,又花了手术费。许多医院为了谋利润,鼓励你去剖腹。亲眼见过一产妇剖出一个不足6斤的宝宝,问她:咋不坚持顺产?产妇答:医生说我这体质很难应付疼痛,家人一听立马同意剖腹了,谁承想剖完后悔了,这刀疤咋整呢?

    总之,能顺产还是尽量顺产吧,剖腹不仅耗钱,更多伤身,而这是多少钱都买不到的。再说剖腹也很疼,并不轻松,个人经验!~

相关问题
热门推荐