生活分享网

目前所有的假面骑士世界观中,大家觉得哪名假面骑士的世界观最危险呢?

叶晓霏

2021/4/8 12:45:45

目前所有的假面骑士世界观中,大家觉得哪名假面骑士的世界观最危险呢?

其他回答(1个)

  • 行者任我行

    2021/4/14 9:46:57

    10.天道总司 / 水岛宏

    天道总司,《假面骑士Kabuto》中的人物,能变身为假面骑士Kabuto。因为某一件事使他获得了Rider Belt,成为了假面骑士Kabuto。自称是“行天之道,总司一切”的男人,以自己为中心,认为自己是世界上最伟大最强的热血青年。

    9.野上良太郎 / 佐藤健

    野上良太郎,18岁,假面骑士电王的变身者。拥有非常不幸的人生,无论什么时间都会被不幸事件搞得团团转。在机缘巧合下从神秘少女HANA手中获得电王腰带。因为突然被异魔神们附身,所以拥有着不同的人物性格。无论体力与智力还有毅力都因为异魔神的突然附身,而发挥出超出人类的力量。

    8.剑崎一真 / 椿隆之

    剑崎一真,《假面骑士剑》中的人物。被人类基盘史研究所选中,作为假面骑士剑战斗,认为和不死兽的战斗适合自己。头脑清晰,文武兼优。被大家所爱,是把希望带给大家的善人。他不把努力当做努力,是一个比常人拥有更高的能力的天才。没有亲人,天涯孤独一人。虽然很活泼开朗,性格表里如一,但是因为有些笨拙,脾气暴躁,所以朋友很少。因为独居很久,所以料理非常拿手。

    7.鹰山仁 / 谷口贤志

    鹰山仁是《假面骑士Amazons》的男二号。假面骑士AmazonAlfa的变身者,本作中第一个变身的假面骑士。38岁的壮年男性。有着表里不一的“豪放磊落”却狂野的性格。但是,在与七羽相遇后,一开始的性格变了,并开始向她撒娇了。原来是野座间制药特殊研究开发总部所属的细胞生物学者,为了消灭以包括实验体与自己在内的所有Amazon,而自行植入Amazon细胞成为后天的Amazon。

    6.乾巧 / 半田健人

    乾巧,《假面骑士555》男主角,原本在全日本旅行,因为与女主角园田真理的邂逅而意外变身成为假面骑士Faiz。之后跟随真理回到东京,一同寄住在菊池启太郎的洗衣店里,投身于人类与奥菲尔诺的战争之中。故事中与人类一方一起行动,也与不愿加害人类的木场勇治、长田结花和海堂直也的奥菲尔诺三人组交好。有着伪恶的性格,为人比较傲娇,因此会有人常常理解错他的意思。为人也很直率,不管好或不好,他的喜怒哀乐都会表现在脸上。拥有很高的洞察力,能把草加的本性一眼看穿。

    5.菲利普 / 菅田将晖

    菲利普,知晓地球的一切。有着奇特能力──能够从脑内的“地球图书馆”中随时随地找到想要的资料,号称命运之子的谜之少年。经常拿着一本无字书来看,能通过脑内的“地球图书馆”看到自己想要查阅的任何资料。他自己可以靠接触Memory插入孔,进入对方的意识世界。在搜查方式上和左翔太郎是相反的,是喜好待在家中以现有资讯推断的室内派。 不过也因为他拥有的知识量过于丰富,所以有时候会没完没了的研究起某个东西,甚至会延误搜查。也因此被翔太郎称为“知识的暴走列车”。

    4.城户真司 / 须贺贵匡

    城户真司,《假面骑士龙骑》主角,假面骑士龙骑的变身者,持有的卡片是无双龙卡。ORE新闻社的实习记者,为人性格傻里傻气,但非常热情而富有正义感,而且能做很多家务,成为假面骑士的理由是要维护和平与镜世界的Monster战斗,但同时也要阻止骑士间的斗争。在13骑士中只有他和手冢海之是这么想的。在第49话中,更为了救一个女童被怪物打伤,坚持战斗,最后不治身亡。但在最后一次时间倒流后复活。

    3.一条薰 / 葛山信吾

    一条薰,《假面骑士空我》中的人物。剧中调查未确认生命体关联事件的警官,重要配角、主角假面骑士空我的主要支援者之一。生于1974年4月18日。AB型血。出身于名古屋市。原属于长野县警警备课的刑警,阶级为警部补。射击高手,能熟练使用高性能步枪及柯尔特蟒蛇型左轮手枪。父亲也是警察,在自已10岁生日那天为救溺水市民而殉职。因此每当生日的时候他不愿意收生日礼物。刚开始对五代的评价“中途半端”也是父亲的口头禅。充满正义感,洞察力极强。他负责给予空我全面的支援,在未确认生命体对策本部内负起对空我的全部责任。直到最后,他都是雄介的好战友。与雄介一样责任感非常强,与未确认生命体的战斗中多次身受重伤仍赶赴现场。严肃个性与雄介成鲜明对比,两人在战斗中结下了深厚的友谊。

    2.五代雄介 / 小田切让

    五代雄介,假面骑士空我的变身者,25岁。1975年3月18日生。出生于北海道,在神奈川县山北町成长,是个在世界旅行的冒险家,并拥有2000种技能的冒险家(变身为空我是雄介的第2000种技能)。另外也有竖起大拇指的癖好。但实际上却是个拥有坚强意志的青年。即使出发点是为了守护他人,可是对于挥拳动用暴力,雄介仍然会感到相当不快且心生厌恶。而他这样的想法在剧中屡有描述,于最后与第0号的决战中尤为突显。

    1.南光太郎 / 仓田铁雄

    南光太郎是《假面骑士BLACK》和《假面骑士BLACK RX》的主角,也是假面骑士系列里面唯一一位连续出现在两部假面骑士作品的男主角。在日食出生,因此被戈尔戈姆选为创世王后继人之一。3岁时父亲拒绝加入戈尔戈姆,父母同时被杀,因此成为了秋月总一郎教授的养子。19岁生日时被改造成创世王后继人黑日,脑改造前逃出,是唯一可以对抗戈尔戈姆的人。原是东星大学文学部的学生,亦是校内足球队的成员。




相关问题
热门推荐