生活分享网

苹果手机到底好在哪?为什么这么贵?

巢穴道我

2021/4/8 7:42:24

苹果手机到底好在哪?为什么这么贵?

其他回答(3个)

  • 拉莫拉耶

    2021/4/14 5:17:24

    俗话说的好,群众的眼睛都是雪亮的,苹果手机目前市值已经千亿美元,可以说是全球最有钱的手机公司,那么为何用户纷纷选择苹果手机呢?个人以为主要有以下两个原因。

    IOS

    其实硬件上来说,许多手机厂商不亚于苹果,甚至比苹果奢侈很多,类似许多国产手机都用上了6GB运存,但是流畅度不如苹果的1GB运存,这得益于苹果独有的IOS系统,流畅省电安全!这都是用户最敏感的,同时IOS应用也是其独门秘籍,已经形成了良好的生态,开发者能得到收益分成,用户能得到许多更好的APP,这是安卓无法比拟的。

    第一代大获成功

    如果你去看一下消费者对第一代iPhone的评价,你就知道为什么iPhone有资格卖这么贵了!当时iPhone的出现改变了全球手机用户对手机的认知!原来手机竟然可以触摸屏幕玩,原来拍照这么简单,这完全不亚于见到外星人!

    俗话说的好,物以稀为贵,IOS作为封闭的系统,其它厂商无法搭载,可以说苹果是个市场的垄断者,因此价格都是自己说了算,很流氓,但确实是自己的东西,因此你也无话可说。

  • 什邡装修

    2021/4/17 5:07:27

    谢邀。十年苹果,三个月华为mate9的使用经历。我觉得苹果确实不错。1、苹果使用三年从不卡顿,未完成工作随时继续;而mate9所谓的不卡顿,却是因为熄屏后关闭了app,使得你前面的工作前功尽弃,重新启动app、工作从头来过,非常恼火。2、mate9被强制性运行某些程序比如账户安全保护。3、mate9安装app时经常被强制性调用诸如读取位置、短信、通讯录等个人隐私。4、mate9的照相效果在全阳光或全折射光下都不错,但在光线或色温复杂的情况下(比如人物在树丛中的点点滴滴阳光或在光线不足的室内开启日光灯),实在太渣,无法忍受。等等,都与苹果差距甚远。当然,其它国产品牌的系统如何,我不清楚。

  • 阿钱爱婷婷

    2021/4/21 7:17:25

    首先,大家都很喜欢郭德纲跟于谦的相声,而且必须他们作为搭档来说的相声才能激发出大家的笑声。

    这里有很重要的一点,就是必须是这两个人作为搭档,不管换任何一个人,都有可能不能达到最好的效果。

    在相声界有一句话说得好,三分逗七分捧!而作为捧哏的于谦,在里面所起的作用可见一斑!很多情况下,如果郭德纲说出的话,于谦不能很好的回复和进行延伸,那么整个段子就不成立了。

    更厉害的是,有时候郭德纲说一句并不十分搞笑的话,如果于谦用神回复的方式来接一句,那么整段故事立刻变得有趣起来,观众们就会被带入其中。

    当然,接话的方式有很多,有的是直接怼回去,有的是装聋作哑,装傻卖疯,在不同的情况下要选择不同的状态,不能一味回避,这样会形成互斥的趋向。

相关问题
热门推荐