生活分享网

信用卡上期未还清,这期如未能仍旧全部还清,利息怎么计算

夏天老哥

2021/4/9 0:20:29

招行信用卡4月账单为2,462.48元 还款1,774.05元 循环利息为39.55元 本期也就5月账单为2,428.91,如果这这个月我只能还500左右,下个月的利息怎么算?上个月的利息要继续滚一番么?

其他回答(1个)

  • 新秦学开山人

    2021/4/16 23:00:02

    计缴住房公积金的的月工资收入是指职工工资的总额。对于借款申请人选择的担保方式为担保中心担保的,在担保审核通过后,担保中心工作人员将通知借款申请人办理贷款相关合同签字手续的时间、需要携带的资料及所需交纳的担保服务费;

    对于借款申请人选择的担保方式为非担保中心担保的,根据不同担保方式办理完毕相关手续后,贷款经办部门工作人员将通知借款申请人办理贷款相关合同签字手续的时间及所需材料。

    扩展资料填写《住房公积金贷款申请表》并按要求提交全部贷款申请资料(包括房屋评估报告、填写《住房公积金贷款申请表》并按要求提交全部贷款申请资料包括房屋评估报告,并按要求提交全部贷款申请资料包括房屋评估报告);

    选择阶段性保证加抵押方式办理二手房贷款的,可由担保公司代借款人向中心提交贷款申请资料;选择抵押方式办理二手房贷款的,由借款人本人提交贷款申请资料。

    参考资料来源:百度百科-公积金

相关问题
热门推荐