生活分享网

信用卡办理总是被拒绝和银行有贷款有关系吗

江克勤

2021/4/9 1:02:07

信用卡办理总是被拒绝和银行有贷款有关系吗

其他回答(2个)

  • 我市怪蜀黍

    2021/4/12 2:08:51

    七八百这个价格区间的钱包,奢侈品够不着,国内的牌子又用不了这个价钱,好尴尬啊,不过,我觉得买个两三百的梦易蒂莎钱包就够了,我觉得做工都差不多,用的舒服就行

  • 史陶宁错鲲

    2021/4/18 3:08:25

    一种观点认为:夫妻一方实施的侵权行为所负的债务,应当认定为个人债务。理由是:根据婚姻法的规定,首先,对于该债务的产生,是夫妻一方的过失或故意导致,夫妻双方不存在共同举债的合意;其次,夫妻双方没有分享该债务所带来的利益,是夫妻一方的行为,与家庭共同生活或夫妻共同利益无关。 因此,交通事故赔偿款只能是夫妻一方(即侵权人)的个人债务。 另一种观点认为:不能笼统地全部认定为个人债务,属个人债务还是属夫妻共同债务,应具体情况具体分析。即便夫妻双方没有实际分享债务所带来的利益,但可以从债务产生的基础、本源行为及目的去分析,如该侵权行为产生的最终目的是为了行为人的夫妻共同生活谋取利益,其显然并不违背夫妻共同意愿。 如侵权人驾驶车辆为营运车辆,其营运收入显然是用于家庭共同生活;再如侵权人驾驶车辆上下班途中,接送子女上学途中,买菜、为家庭生活需要前去购物途中等,其驾车行为在夫妻间显然存在共同的合意,且最终目的亦是为了家庭共同生活,因此发生交通事故所产生的债务是为家庭共同生活所致,应认定为夫妻共同债务。 如果夫或妻一方在纯粹个人游玩途中或驾驶车辆进行其他与家庭生活无关的活动发生交通事故的,其所负债务应认定为个人债务,因这并非是为夫妻共同生活所致,而是其个人的侵权行为所致。

相关问题
热门推荐