生活分享网

有会买猪肉的吗?

米瞎说

2021/4/7 22:53:48

猫家里了,开始学买猪肉,干嘛超市里的猪肉都有一股味道?去市场买,又不知道哪个是好的?不会挑。

其他回答(1个)

  • 幸优壹

    2021/4/15 13:23:23

    你好,对于这个问题,我觉得我们国猪价是不是世界第一,我不知道,但

    猪肉价以后应该会降下来,很多东西都不是绝对的。肉价能降下来当然最好了,因为猪肉降价了,其他的肉类也跟着降的。

    记得去年是猪年,发生了猪瘟,今年又因**,猪价才上涨的,所以很多物价也跟着上涨了。今天我去超市看到了,猪价还是挺高的,但不影响人们对吃猪肉的热情。每天超市里的猪肉卖得很快,鸡鸭鱼肉都卖不了这么快。

    再去看了下市场,猪肉也是卖得比较快,很多摊主都是十一点左右就卖完收摊了。虽然,市卖的肉比超市的便宜一两块,但只要是猪肉,骨头都卖得好快。有时,超过十一点就几乎没有卖猪肉的摊贩,只有卖鸡鸭鱼肉,和熟菜的摊子。

    其实,很多人都希望猪价能价下来,因为只有猪价降了,其他的也跟着价,卖得也比较好。我觉得过了今年,明年猪价应该会慢慢地下降,到时候我们可以放心地吃肉啦!

相关问题
热门推荐