生活分享网

员工在治疗期间,公司能解除劳动合同吗?

会卖房子的我

2021/4/8 0:48:01

员工在治疗期间,公司能解除劳动合同吗?

其他回答(2个)

  • 星之梦一

    2021/4/9 22:26:39

    工伤期间的社保一切如常啊!该你缴的部分你缴,该企业缴的部分企业缴。这些都不变哦!😀😀😀

  • 小米诌

    2021/4/15 4:25:26

    猪丹毒一年四季都会发生,特别是在炎热多雨的天气,发病率更高,猪丹毒主要是通过带菌猪和**猪的传染,多经猪的消化道、损伤皮肤和吸血昆虫进行感染得病,而现在这天气正值高温炎热、多雨,做好猪丹毒的防控很有必要。



    造成猪丹毒的原因:圈舍肮脏潮湿,引水系统被污染,摄入粪便,温度突变、夏季高温,突然更换饲料,连续养殖不晒舍等。

    急性型:猪丹毒的症状,精神不振,体温达42-43度,不食、呕吐,结膜充血,粪便干硬,附有粘液

    慢性型,由急性型或亚急性型转变而来,常见关节炎,变形、跛行、疼痛等。



    加强预防:加强饲料管理,交通运输检疫工作,新入猪仔分开观察,针对猪圈、料槽定期进行消毒。对种猪每年春秋季两次进行猪丹毒氢氧化铝醛苗免疫。

    猪丹毒的治疗:猪群发生猪丹毒时,应及时进行**治疗,猪圈、用具做彻底消毒。未发病猪群用搞生素进行预防注射,治疗猪丹毒的药表霉素,用量为每公斤体重1万单位,进行肌肉注射,每天注射两次直到病情稳定。在发病初期,可用抗猪丹毒血清进行皮下注射。对于猪丹毒比较有效的还是使用“青霉素”抗生素疗效比较显著。

相关问题
热门推荐